|
Русские в Италии )))
|
|
| rio4 | Дата: Ср, 28.02.2007, 12:04 | Сообщение # 1 |
|
: ) Я тя знаю
Статус: Offline
| Уряяя!! они уже купили билеты! ) Осталось две недели, и наши челябинцы отправятся в замечательное путешествие... ) Они посетят удивительную страну - Италию, которая подарила миру столько поэтов, музыкантов (Верди! Верди!!:)) и художников, что невольно задумаешься - а не прекрасная ли природа этой страны создала всех этих гениев?.. )) Даааа... природа Италии... это что-то! ) Горы - Альпы на крайнем севере и Апеннины, протянувшиеся через всю страну; густые хвойные леса, которые сменяются светлыми лиственными, луга; реки и прекрасные озёра (Гарда и Лаго-Маджоре), воспетые русскими поэтами... В это стране есть всё!.. ))) Здесь во всём живёт романтика: в природе, зданиях, людях... Неповторима и архитектура Италии... Но не будем углубляться... ))) Обо всём подробно нам расскажут наши путешественники и, очень надеемся, покажут... )) Пожелаем им теперь без каких-либо проблем получить визу и удачно съездить! ) Будем ждать отчёта! и фоток!!!!!! ))
|
| |
|
|
| helga | Дата: Ср, 28.02.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
|
| Ого оказывается куда мы едем (хотя сначала визу надо получить)...там,однако , красивая природа есть . Пока моя поездка ассоциируется у меня с АВТОБУСОМ! это чтобы его пережить...ну и городом: древние руины, древнее зодчество.....и озабоченность есть что одеть чобы не сопреть, не замерзнуть, не промокнуть, и чтобы ноги целые остались....кто его знает какая там погода в конце марта. А то душе трудно радоваться когда тело мается Еще есть желание чтобы таможенники не приставали ....так что, за тучами забот и страхов предвкушение удовольствия пока слегка только светит.
|
| |
|
|
| Руся | Дата: Вт, 24.04.2007, 09:39 | Сообщение # 3 |
| Замечательная новость! Хельга собралась с силами и уже готова писать отчёт о поездке!! ))
|
| |
|
|
| Хэльга | Дата: Вт, 24.04.2007, 10:03 | Сообщение # 4 |
|
| нда забыла свой пароль, теперь буду Хельгой...может мне не судьба этот отчет написать....шутка , счас приступим, ну или попытаемся приступить
|
| |
|
|
| Руся | Дата: Вт, 24.04.2007, 10:40 | Сообщение # 5 |
| Уряяяя! поддержим начало бурными аплодисментами!!! :hands:
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пн, 21.05.2007, 01:05 | Сообщение # 6 |
|
| Хельга - молодец! Вот как отчиталась!!!! И извини, Ольчик, что пока отзывов маловато. Я пока не успела полностью прочитать твой отчет. Но! Зато когда появиться у меня время, напишу тебе такой же отзыв, как твой отчет об Италии.
Сообщение отредактировал Lel - Пн, 21.05.2007, 01:12 |
| |
|
|